EN [退出]
浏览器 无法验证发行者>中国新闻

_王岐山发来贺词:要守住不发生系统性风险的底线

2017-10-23 06:00

中新网4月8日电今天下午,股指期货正式启动。中国证监会主席尚福林在股指期货启动仪式上宣读了王岐山副总理的贺词。

王岐山在贺词中表示,我们要清醒地看到,我国资本市场发育还比较稚嫩,与发达国家相比,存在较大差距,还有很长的路要走。要科学全面地认识资本市场功能,坚持市场配置资源的基础性作用不动摇;加快转变发展方式,调整结构;处理好创新与监管的关系;守住不发生系统性风险的底线,力求实现资本市场又好又快发展。

当前文章:http://t8chk.szielang.cn/art/20171014/d83x.html

发布时间:2017-10-23 06:00

鲸的资料简介  赤湾有什么好玩的  有钱就是任性的图片  万蒂妮  cmd命令大全  人民银行征信中心在哪  ancient  北方工业大学怎么样  美少女战士图片  王俊凯和谁结婚了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _王岐山发来贺词:要守住不发生系统性风险的底线 All rights reserved-网站地图站点地图

文山红旅_乌鲁木齐投入232亿元资金解决民众最关注问题